Leves são os ombros
De quem não possui pesos para carregar
As barreiras já foram derrubadas
E mesmo assim não têm forças para lutar

Livres são as asas
De quem não precisa de gaiolas para morar
O mundo esperando de braços abertos
E mesmo assim não conseguem voar

Rápidos são os caminhos
De quem não se depara com obstáculos para desviar
A vida andando apenas em linha reta
E mesmo assim não sabem onde chegar

Lindos são os sonhos
De quem não tem a necessidade de acordar
A magia solta no ar
E mesmo assim não sabem o que desejar

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados