Quando eu deixo de pensar no futuro

É porque quero viver contigo no presente

A amanhã reserva uma grande festa para nós

Meu convite está lhe esperando para ficarmos a sós

 

Quando eu deixo meus problemas para depois

É porque não quero que nada atrapalhe o amor entre nós dois

Deixe o vento nos levar para qualquer direção

Pois qualquer lugar é mágico quando seguro a sua mão

 

Quero que esse sonho dure um pouco mais

Porque contigo a felicidade nunca é demais

Vou lhe proteger do medo qualquer pesadelo

Porque nenhuma tempestade vai destruir o que é belo

 

Vou seguindo o meu caminho sem pressa de chegar

Pois você estará comigo aonde quer que eu vá

O amor é resultado da união

De duas forças que caminham na mesma direção

 

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados