Morrer em paz.

Sei que um dia a vida
vai me faltar, tenho isso
como dito e certo, mas
quando a morte me
estiver por perto só
dos dias felizes vou me recordar.
Meu coração enquanto
pulsar estará sempre aberto;
Aos amigos pedirei perdão,
e, aos meus inimigos
eu os quero perdoar,
sem hipocrisias.
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.

Verão de 2005 no hospital.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados