Hoje acordei cedo
E ao olhar pela janela vi a garoa caindo
Você me deu um beijo e se foi
Subia na lotação lotada
 
Logo seria eu, a subir
Pesando no stress da lotação lotada
Mas foi diferente
Subi e ela não estava lotada
 
Um caso raro
De difícil repetição
Uma lotação vazia
 
Se eu contar ninguém acreditará
Uma garoa fina caia
E uma lotação vazia

em São Paulo
Iguatemi - Itaquera
Enivaldo Ramos
© Todos os direitos reservados