Eu sempre fui assim
Um louco sonhador
Não aprendi a odiar
Defendia sempre o amor,
E sua arte de amar
 
De repente, tudo mudou
Passei a ver a vida diferente
Desde o dia em que eu te conheci
Se meu mundo já era um sonho
Agora eu vivo, por seu amor
 
Nunca senti tanta dor
Neste pobre peito meu
Eu era bem mais feliz
Antes de te conhecer,
Sei que assim não posso viver
Sentindo essa dor
 
O que posso fazer,
Se eu não sei te esquecer
O sentimento que ha em mim
É bem maior do que o meu querer
 
Se eu pudesse arrancaria
 Você do meu coração
Controlaria as minhas emoções
Só, para não mais sentir
No peito essa dor
 

 

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados