Chocolate com Pimenta

 

Gostoso te comer os pedaços

Aos poucos ter você

Me embriagar em seus lábios

Umm..uma delícia te beber

Te tirar um bocado

Deixar em minha boca derreter

Escorrer seu delicioso caldo

Do sabor emana teu cheiro

Corpo fervente e apimentado

Aroma quente... cheiro e calor

Doce e ardente sabor de pecado

 

Deliciosa noite de inverno

Quente, fria...arrepia a nuca

Acende o desejo de sexo

Desperta a excitação assim

Umm..gostoso aroma na sua boca 

Louca e excitada por mim

Seu beijo também me arde

Suga meu licor com força

Usa meu corpo com arte

Bebe o sabor de seu homem

Brinda me encaixando em teu cálice

 

Eu felizardo em gemidos

Aproveito com vontade

Vou fundo dentro de ti

Cravo o dentes sem piedade

Nas suas costas, no pescoço

Dosando força e suavidade

Deslizas em mim tão macio

Derramamos gostoso neste enlace

Mestra na arte de amar

Eu, seu aprendiz chocolate

 

Misturando o divino e o profano

Sabor e sensualidade

Misturas amor com prazer

De um jeito que só você sabe

Meu doce manjar dos deuses

Pimenta no meu chocolate

Quente, gostosa e doce

Ardente, sensual e selvagem

André Ferreira
© Todos os direitos reservados