Poema de Apaixonado

Me diz o que faz pensar

em você todas as noite.

Que faz lembrar de você

quando escuto aquela música.

O que me faz ter ciúmes de você

quando apenas está conversando com outro.

O que faço para lhe ter?

O que faço para ter a chave do seu coração?

O que faço para conquistar-te?

Hoje é difícil, Mas sei que não posso ter você

hoje apenas um sorriso seu me satisfaz

Ficou alegre quando te faço sorrir

não tem nada melhor do que ver

seu olhar brilhando de alegria.

Tento me declarar,

mas ainda tenho que vencer as barreiras

que existe dentro de mim.

Estava olhando para o nada

pensando em você

quando vi um cachorro triste

largado na rua, querendo ter uma dona.

Vi aquela cena e me senti assim, triste por não ter

uma dona para o meu coração.

Minhas lágrimas me diz que você será minha,

eu esperarei o tempo que for preciso,

mas isso ainda não me motiva.

A Hora de me declarar esta chegando.

Preciso te falar tudo que sinto por você,

pois só assim conseguirei viver melhor.

 

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados