SOBREVIVI NA DESILUSÃO DOS TEUS OLHOS

ANDARILHOS DE SOMBRA E DE CORDEIS

VIVI Á SOMBRA DA TERNURA

ÉS ESPELHO FEITO PEDRA CRITALINA

NA LUZ DOS OLHOS O MAR SEM FIM

ÉS O SER ERRANTE

CERTEIRO

FERE A ALMA

DE QUEM OS AMA

E NUNCA TERÁ

O FIM É O OLHAR.

 

DE QUEM NÃO O TEM

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados