Eu sou assim...

Eu sou como a luz
Que você olha e ilumina
Eu sou como o vento
Que toca seus cabelos
Eu sou como a noite
Que guarda teu sonho
Eu sou seus lábios
Que fala palavras doces
Eu sou o sopro da boca
Que leva o vento
Eu sou os olhos
Que você teima não olhar
Eu sou o sorriso
Que você sabe mostrar
Eu sou a mão
Que delicadamente segurou
Eu sou o vazio
Que só vôce me deixou!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados