Quero ter seu amor
agora perdida no mundo estou
criei expectativas ao meu redor
seus olhos falaram tudo
sua boa tentou negar
não aceito abraço dado
nem beijo roubado
quero do laço o abraço
da amizade, o amor sem dor
esquece.....
Volta para sua terra distante
e deixa aqui...
Seu amor constante
para quando retornar
aos seus braços voltar!!!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados