Eu estou aí contigo meu filho
Mesmo no corpo, distante.
Em alma e coração eu estou presente.
Papai te ama e daqui reza
Para que Deus, nosso Pai tenha piedade
Deste teu pai humano fraco e pecador
E te dê forças para suportar
Estes dias de luta que já começaram.
Tu és guerreiro meu filho
Herdou de tua mãe, toda a fibra;
E esta gana de viver.
Eu já sou abençoado filhinho
E tenho muito mais que mereço
Poder tocá-lo mesmo através do vidro
Segurar sua mão, fazer um afago
E sentir seus olhos se abrindo
Querendo, tentando me ver.
Meu filho, eu sei que tu me entendes.
E sabes o quanto és importante.
Vieste antes do tempo
Para antecipar nossas futuras alegrias.
Lute meu filho, lute,
Que seu Pai daqui faz o que pode
Roga a Deus a oportunidade
De poder carregá-lo em meus braços
Através do vidro eu posso ver
Seus olhos se abrindo querendo me dizer
Tenha calma, Papai, confie em Deus,
Logo, logo eu estarei com você
Cuide da mamãe para mim
Para que ela tenha forças
Para depois cuidar de mim.

Pedrinho nasceu dia 17/08/2005 as 16:12 hs. Peço a todos vocês que de alguma maneira compartilharam desta "gestação" que continuem orando por meu filhinho, para que ele possa sair logo da encubadora... Obrigado amigos...