Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Edson, todos aqui falaram contigo, lidas palavras de apoio de carinho e de força.
Mas me apeguei muito ao que a nossa amiga Beth falou, abraçe muito a Drica, ela esta numa fase de muita carência... ficou com esse bebe um tempão na barriga, e quando sai ficar longe, é dificil....
Eu ja lhe contei a hostória do meu filho não é? Ele ficou na UTI muito ruim... nasceu prematuro, apenas encubadora não era suficiente, necessitava de balão de oxigenio, pequenino que cabia na palma da mão de meu marido, branco como algodão...
hoje com 18 anos e 1,95 cm... parece um anjo de tão lindo....DEUS abençoa seus filhos....

E quando der leia o testemunho que esta na net da minha filha/neta Maria Eduarda...

Que Deus abençõe o Pedro, com muita força e saúde, e abençõs vc com muita corajem e fé, e abençoe a Adriana (DRICA) com muita saude, fé, força e muito leite para amentar o bebezão....e acalmar o papaizaõ....coruja!!!!!!!

gostei que vc disse no seu email que ele se parece com vc...kakakak....quando se trata de amor por filhos somos todos iguais, só mudamos o endereço,

Nivaldo

Nivaldo

Edson, todos estaremos orando para que seu filho muito breve esteja em seus braços, que você posso segurá-lo, abraçá-lo, beijá-lo e dar a ele todo amor e carinho que sente por ele. Força e confiança que tudo correrá bem.
Um abraço

Célia Lima

Célia Lima

Vai ficar tudo bem. Estamos todos orando para que ele saia de lá antes do esperado e aquiete logo esses dois corações apaixonados! Logo logo você vai estar fazendo poemas sobre as outras travessuras do Pedrinho.

Um abraço.

Renar

Renar

Deus vai olhar para vc... não perca a fé!
Você é um bom homem, ele nao vai te abandonar!

Um grande abraço, amigo...

Mena Moreira

Mena Moreira

Edson , eu e meu marido também vimos nossa primeira filha através do vidro , sentimos tudo o que vocês estão sentindo agora . E , esse vidro que separava , acabou foi aproximando mais ... Hoje , quando falamos sobre esses momentos que nós passamos e que vocês estào passando agora , ela começa a lembrar das bagunças que fazia quando pequena ( e que Pedrinho também vai fazer , estejam preparados ! ) .Tenham a certeza de que tudo vai acabar bem e , para que isso aconteça, estamos rezando e torcendo . Quando não for mais "através do vidro "dê uns beijinhos nele por mim .Um abraço .

Beth

Beth

Querido Edson, Ele chegou na hora certa, pode ter certeza que todos estarão fazendo uma corrente de positividade para que Pedrinho esteja nos braços de vocês loguinho...isso é normal (já tive duas filhas), fica com Deus e de muita força pra sua esposa, (depois do parto ficamos carente...).
Beijos.