+ A Casa Velha e a Menina Aprisionada +

Uma janela pela poeira escondida
Uma triste vida que o tempo não apaga
Uma moldura, um face desconhecida
Um tedioso silêncio sangrante
Um piano ecoando gótico que não toca
Oh!menina triste que já não toca
Menina triste que respira ofegante
Um nincho ermo de vida
Uma casa que prantea encardida
Curvam-se só pela madrugada
A luz cheia presta suas condolências
Com seus seres da noite de ocultas vivências
Uma úlcera contida na incerteza
Uma esperança contida na tristeza
Rangem sentimentos calado
Murmúrios mudos
Há diálogos no silêncio que palavras não descrevem
Oh!menina só de sentimentos que não entendem
Menina só de alma fiel.
Uma sombra, sons denegridos
Como cenotáfios antigos
A dor e sonhos são contidos
Moidas inconscientemente pelo fel
Menina que enxuga sua lágrima
Um pesadelo inserido num sonho
Um drama inserido noutro drama
Trazendo pesadelos como a primavera flores
Tediosas e tristes cores.
Ela esta viva
E sofrendo muito lentamente
Afogando-se em sua poeira tristemente
Sonhando com o dia que sua vida voltará.
Oh!Menina de sentimentos que ninguém entenderá