COMO É BOM TE AMAR!


 
    COMO É BOM TE AMAR!
 
Como é bonito descrever-te
Expressar em rimas e trovas.
Dizer que tens a beleza de uma flor
O perfume delicioso das rosas.
 
Amar-te é indescritível
As palavras não conseguem expressar.
É um sentimento tão lindo
Sinto sobre as nuvens flutuar.
 
Enche meu peito suavemente como brisa
Minha alma encantada põem-se a cantar.
Houve sons de uma harpa insolente
Melodiosamente a tocar.
 
Meus pensamentos divagam
Torna-se difícil pensar.
Meu coração estremece
Que sentimento lindo é amar.
 
Mesmo estando distante,
Sinto seus braços a me enlaçar.
O calor do seu corpo
Seus lábios a sussurrar.
 
Proferindo palavras de carinho e afeto
É difícil imaginar,
Viver sem este amor.
Como foi bom te encontrar.
                                           It. 24/09/10

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados