Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lea Lima

Lea Lima

Caro amigo poeta, que linda poesia sobre o amor, amei, muitos aplausos!!!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lindo sentir é o amor...
E o poeta com sua singularidade mágica das palavras descreve este sentimento com a mágia linda da alma...

Amei o poema...

Bjinhoss lindo dia
Vania

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Poesia cheia de amor pra dar!!! linda!!!...

Caro poeta quando um coração encontra outro coração disposto para o amor fica mais facíl sentir e falar sobre este sentimento que é o maior bem que podemos ter. Parabéns pelos belos versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.