Vã!
Poetisa dos versos cheios de amor, onde até em lágrimas no olhar vc nos encanta princesa.
Um poema lirico inteirinho vc amiga.

Bjokas pra vc e meu carinho.

Te gosto muito linda.

Fernando

Cara poetisa os seus versos nos falam sobre uma quebra de expectativas que deixou o coração da personagem em questão um tanto quanto entristecido, porem do ponto de vista da poesia eles forma magicamente bem elaborados. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.