**QUEM É VOCÊ**


 
**QUEM É VOCÊ**
Vania Staggemeier

Que sobe a minha escada...
Bate a minha porta...
E sorri como me dando...
Um bom dia...

Quem é você...
Que entra em meu mundo...
Faz pousada em meu coração...
Passeia em meus pensamentos...

Quem é você...
Que bagunçou meus sentimentos...
Revirou minha alma e agora se calou...
E de minha vida sumiu...

Quem é você...
Que me chamou tanta atenção...
E agora estou aqui em meio a saudade...
Em meio a primavera neste final...
De setembro agora...

Quem é você...
Que desnudou meu sentir...
E partiu sem adeus sem olhar nos olhos...
E me deixou aqui triste com está lagrima...
No olhar...

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema...

www.styllefm.com

Nossa rádio no ar...

Trabalho / SP