Meu pensamento é sempre você
Doce paixão que me faz te querer
Tardes infinitas ao teu lado
São belas e calmas como um lago
Lago de águas verdes como teus olhos
Que me acalma e ao mesmo tempo te devoro
 
Olhos verdes que me guiam
Como um farol na escuridão
Que segura minha mão quando tenho medo
E mergulho em teus olhos com teus beijos
 
Não precisas de enfeites e nem trejeitos
O amor já está cravado em nosso peito
Já conheço suas fases
Já fizemos tantas pazes
Eu te quero mesmo assim
Em meio a virtudes e defeitos
És perfeito para mim

JU QUALQUER
© Todos os direitos reservados