Passou tanto tempo,

Pareceu minutos infinito,

Escuridão total

Temi por minha sanidade mental

Não conseguia controlar os pensamentos

Ele, não percebeu

Minha presença,

Minha angustia e agonia,

Parou em um abismo

Questões de segundos

A memória regresou

Tive tempo de fugir

Paro o meu mundo.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados