0 ou 1 (Binários)

No raciocínio intrépido,

de uma lógica binária,

só me forço a pensar,

que existem pessoas,

que desejam o sofrimento

em vida ou em morte,

e precisam dele para viver,

e apenas viver.

Sem paz e sem felicidade,

ou viver em uma felicidade forjada,

falsa e fraudulenta.

 

No momento matemático do pensamento,

sem nenhum maldito e desvirtuoso sentimento,

penso que o castigo do tempo é o remédio dado,

penso que o castigo dado é amargo e frio,

e mesmo assim é pequeno.

 

No fim da conta,

o que vai acontecer,

eu não falo,

pois vida é variante de alto risco,

para um poeta meio matemático.

 

Só falo que sofrimento seu é certo,

e não estarei em lugar algum

para fazer nada além,

do que me presto agora.

Ou seja...

Dar nota máxima,

ao duro golpe da vida,

que forja sua resposta em sim e não,

sem espaço para voltas

ou revoltas.

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados