Literatura
L eveza do ser
I ntelectualmente irresistível
T ernura paira no ar
E nlouquecidamente repentina
R igorosa na sua colocação
A mavelmente inteligente
T ersa nas palavras
U bíqua e subsequente
R everente e ousada
A rte de escrever, de ser, de conviver...

Alessandra Henrique
© Todos os direitos reservados