A arte na Primavera

 
A Arte na Primavera
 
A primavera é uma estação de lindas flores
Onde pássaros e borboletas saem perambulando
A procura do melhor néctar as abelhas trabalhadoras
E as lindas flores desabrochando
 
Logo vem um pingo de chuva , e outro também
É Deus mandando sua benção
Um pinguinho aqui e outrém
Embebedando os caules e o botão
 
A brisa da tarde cobre os nossos rostos
Com o mais puro aroma
Ah é a primavera chegando
E a brisa acalmando
 
Lindas flores , das mais lindas cores
Vejo arte no ar
Na aquarela do artista
Que pinta sem parar
 

Alessandra Henrique
© Todos os direitos reservados