POESIA: "VENHA À MIM BROTHER

VENHA BROTHER

Desça desta tua cobertura
Venha sentar junto no muro
Venha mostrar teus sentimentos
Venha contar história e ouvir lorotas
Venha também ser dono do pedaço
Deixe a carteira de money em casa
Venha só com a cara e a coragem

Venha baby venha brother

Venha sem nenhuma exigência
Venha de chinelo e camiseta
Venha sem armadura e nem freio
Venha conversar e dar umas risadas
Comigo teus tostões não valem nada
O mundo todo está na minha alma
Aqui você vai ser muito mais gente
Aqui você vai amadurecer melhor

Venha, vamos ver os carros passarem
Você não precisa sempre estar em um
Não fique só em clima de ponte aérea
Relaxe afrouxe e tire esta tua gravata

Venha bater pernas comigo baby
Venha chutar umas latas brother
Venha conhecer o nosso porteiro
Ele pode ter alguma coisa a dizer
Venha ver daqui quem entra e sai
Não entre e saia só pela garagem

Venha de mãos vazias brother
Venha ter alegria pura baby
Venham ter contato sem medo

Venha nos conhecer aqui
Venha para o melhor time
Pule este teu muro imperial
Venha conhecer aqui a geral
Não é ela que vai te fazer mal
Aqui ninguém morde basta ser legal

Venha para a esquina brother
Sem o dinheiro e sem carteira
Venha se descobrir falando comigo
Venha curtir sem nenhuma fobia
E volte depois para melhor dormir

Venha baby

Venha ver o sereno na rua
Venha tomar uma chuva
Venha de cara llimpa
Que o mundo é maravilha
Venha curtir o maior barato
Onde só há a alegria do contato

Venha baby venha brother

Pode vir com todo o cuidado
Você vai acabar aprendendo
E quando se sentir amparado
Você vai descobrir meu brother
O convívio é o maior barato.

www.hserpa.prosaeverso.net

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados