Ter o teu corpo sem tocá-lo, mesmo distante
Penetrar na tua alma num jeito delicioso
Provar na tua respiração mais ofegante.
 
E na distância que nos separa
 
Sinto antecipadamente o que irá fazer
Nos segundos que me entrego a pensar
Nas manhãs que me procura: a saudade
Sentir... sentir muita saudade: do teu gosto.
 
E fica na lembrança: teus olhos...
 
Que me revela: no rubor da tua face
Sem que me queira dizer e me poupa de algo.
 
E o tempo que passa bem devagar
 
Tenho você nesta distância em meus sonhos
Como se nossas almas se encontrassem
Que une nossos corpos eternamente...
Meu anjo! Sinto sua falta.

Doni
© Todos os direitos reservados