Se fosse uma bola de sabão
Onde será que iria estourar?
Nos lábios de quem amo?
Será que,
Em suas mãos iria parar?
Talvez
Fosse levado pela brisa
Do seu perfume doce.

Gostaria que durasse muito tempo
E não estourasse
Até chegar à sua boca.

Lá eu seria mordido
Mas, antes... num beijo gostoso
Que só você sabe dar.

Depois, pulverizado
Em seu corpo assentaria
Aonde iria te beijar.


 

 

Doni
© Todos os direitos reservados