Uma espécie de pedido de desculpas

Desculpa se te magoei;
Desculpa se te desiludi.
Mas estou a tentar adaptar-me a este mundo,
Cheio de escolhas e opções que não sei tomar.

Tentei seguir pelo caminho que é suposto ser certo,
Mas tornou-se monótono, uma vida sem vida.
Tentei ser quem não sou, optar por uma vida fácil e sem risco,
Mas tornou-se impessoal, uma vida sem sentimento.

O que tento aqui dizer, é que ainda me estou a adaptar,
E nesta longa viagem muitas vezes te vou magoar.

Não quero que me desculpes,
Só quero que me entendas!

Para o meu outro Eu

Cátia Jeremias

Cátia
© Todos os direitos reservados