MEU CORAÇÃO AGUENTA!

MEU CORAÇÃO AGUENTA!

 
Meu coração agüenta!
 
 
 
Meu coração agüenta
Os sussurros
Quando sua imagem
Vem chegando.
Como uma fumaça
Espalha emoções de sorriso
Fica inquieto,
Às vezes explode
Canta e encanta,
Arde e queima,
Viaja e sonha,
Sofre e chora,
Mas persiste
No ritmo da música,
Sussurra como melodia,
Acalma a alma docemente,
Quando num beijo
Sinto a intensidade
Que toma conta do corpo
Transformando momentos
De caricias e toques.
Meu coração agüenta
Suporta a saudade,
Suporta o silêncio
Só não suporta
Que você apague
De ti a minha existência.
 
 
 ISBN 978-85-910525-5-55
 
 
 
 
 
  
 
  
 
 

ISBN 978-85-910525-5-44
LANÇAMENTO DO LIVRO COISAS DO CORAÇÃO
DIA 16/09/2010 AS 19:30 HS
NA LIVRARIA CATARINENSE
SHOPPING BEIRA MAR
FLORIANÓPOLIS-SC

OBRIGADA A TODOS
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados