Os seus olhos...
As suas palavras...
Eu me apanho pensando em você...
Sinto vontade de abraça-lo
Abraça-lo firme e suave
Sentir o calor do seu corpo junto ao meu
Eu penso em você e sinto um frio na espinha
Talvez seja um pouco de medo ou quem sabe apenas curiosidade...
Vontade...
Eu penso em você e penso muito em você...
Você!
Você!
Você!
Quando senta ao meu lado eu nem sei explicar...
O meu coração salta apressado
Fico tensa...
Fico feliz com sua presença.
Mas, não pense que isso é uma declaração de amor.
Isso é só pra dizer...
Que eu penso...
penso muiiito em você!