Hoje eu sei que a vida corre feito rio para o mar...

e já não há espaço para seguir o mesmo caminho

As palavras que soltei ao vento...

Um tanto de coisas boas...

Um tanto de coisas que não me atrevo a contar...

E a certeza que preciso correr atrás

Vou seguir...

Para a frente e para o alto!

Vou morar onde o coração se sinta em paz

Porque o dom da vida é ser feliz

E a felicidade só existe onde o mora o amor

O amor...

O nosso bem maior

E assim...

Eu vejo o céu...

Eu sou a procura da paz....

Do amor que conduz....!

.

Cabo Frio

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados