O sinônimo da insônia

 
 
De joelhos beijando os pés, segue o mundo reverenciando as dunas da inteligência de poucos. Fico Babando que,tem gente esperto demais para muita gente que vive em manadas,sem recensear as suas verdadeiras vontades e objetivando o melhor que a inveja e a cumplicidade pobre em não pensar.Maluco mesmo é quem acorda as 3 e 33 da matina,fica observado o escuro e ainda por cima brigando com a escuridão.é isso,tem momentos que fico assim,querendo entender uma existência e vejo que o destino é tão sóbrio e tão firme.Questionar o amor,a vivencia,o medo e os desejos, e acima de tudo o caminho da vitoria... É a resposta para uma verdadeira felicidade.
Saboreando a compra de um novo travesseiro, para poder encharcar as brevidades de todo os meus sonhos, que ansiosamente me faz viver. Vejo que nesse capitalismo impossível ,onde ate um boa noite de sono tem um preço.Encaro que alguns itens valem muito...
Exato momento de praticar mais o objetivo e não ventar contra o que me faz bem. Decisões tomadas,palavras jogadas no ar o qual que juntos respiramos ,desejos verdadeiros devem acima de tudo serem postos em pratica.Fica a mensagem sempre,a decisão é de cada um.