Momentos do Blog...ATOS HUMANOS!

http://atoshumanos.blog.terra.com.br/2010/07/26/das-minhas-andancas-por-todos-os-caminhos/
Das minhas andanças por todos os caminhos. Vejo que decaindo a merda ou subindo as estrelas, seremos sempre um conjunto de pássaros voando em grupos, onde algumas vezes dos deparamos com tudo pelo o ar que nos contorna e nos movimenta. Somos sustentados por forças de palavras íngremes e venerados pela força da estrutura fajuta terrena que delimitamos e valorizamos as posses. Concluo indiretamente que a maior fraqueza é se achar indisposto em poder ‘’lutar’’ com o preestabelecido que nos faz pobres, injuriados e acima de tudo medíocres em atitudes. Quem perde noite sabe, o tamanho e a bondade que tem o valor da sua cama.O valor de um aconchego e acima de tudo o valor de um carinho verdadeiro.Estamos na época do falso,do genérico e do abismo,onde o errar é a mais sublime ponte ao mesmo conforto fabricado por uma sociedade que se diz sadia e que transforma valores,deixando o certo como errado e valorizando os puxa-sacos e os idiotas.
Gosto de gente que vive a vida e sua obra como deve ser vivida, que não constrói barreiras e nem muito menos palavras belas para se safar da falsidade que esbraveja e resplandece na cara limpa, é injusto viver onde as pessoas consumem inveja, egoísmo e acima de tudo o medo de dizer a verdade e degustar as conseqüências deste ato. Fico imaginando agora (após a chegada da minha jornada) como estou assim, detalhadamente vivendo a esperança da glória nas verdadeiras tentativas… As respostas sempre vem desde que você pare de errar e ignore o que aprendeu,isso é fácil somos humanos e fáceis de adaptação.
RENAN JÚNIOR