BRINCADEIRA PERIGOSA


imagine-se
no fio da navalha
questionando o real

realidade ou ficção
tolos alicerces
movediças convicções


assentadas raízes
sólidas certezas
ou pantanosas quimeras


se tudo for nada
somos partes da ilusão
vivendo sem nos atrever


a olhar além dos véus
tênues verdades
tentações perigosas...

Antecipada licença aos colegas comentaristas para transcrever os comentários no meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot.com

grato,

Ediloy