água tragada
sôfrego sedento
haustos alívios

refrescando o corpo
ressequido, anêmico
de ânimos e incentivos

límpido líquido
cristalino arrimo
saciada dorida alma

carência mitigada,
ansiada linfa, vida nova,
não mais pela sede martirizada...

Peço licença aos eventuais comentaristas para transcrever suas opiniões em meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot.com

grato,

Ediloy