Relação Harmônica

 
Deslizo minhas mãos por suas curvas.
Encosto meu corpo no seu e inicia-se uma relação muito intensa.
A música embala o ritmo, enquanto meus dedos escorregam com muito prazer por sua pele morena.
 
Não importa se é noite ou dia, se faz chuva ou sol, se é inverno ou verão, mas sim a maneira como nos entregamos um ao outro. Gosto de tocar, sentir, ouvir... é inevitável esse envolvimento.
 
Sei que amanhã estaremos juntos e que, mesmo estando triste, mesmo só, terei o prazer de sentir a harmonia que nos embala, que nos põe em sintonia. Porque como o mar está para os corais, como o sol está para a terra, estamos um para o outro.
 

Professor Welington
© Todos os direitos reservados