Professor Welington

Welington Cleber dos Reis nasceu em Poços de Caldas, MG, aos 15 de maio de 1984. Entretanto, foi registrado como natural de Santa Rita de Caldas, MG. Residiu quatorze anos e alguns meses nesse último município. Ainda aos 15 anos, mudou-se com a família para a cidade de Ipuiuna, MG. Em 2004, aos vinte anos de idade, iniciou o curso de Letras com ênfase em Secretariado Executivo Trilingue pela Unifeob, em São João da Boa Vista, cidade na qual residiu por cinco anos. Nesse período, cursou ainda Letras Licenciatura e pós-graduação em Docência do Ensino Superior. Em 2005, mudou-se para a cidade de Congonhal, MG. Atualmente, trabalha como professor de Gramática, Redação, Literatura e Interpretação Textual em escola da rede privada de ensino e em cursinhos preparatórios para o vestibular em mais de cinco cidades do Sul de Minas Gerais.

💬   reis.welington_c@yahoo.com.br

🔗   http://www.professorwelington.blogspot.com

Poesias de Professor Welington

Título Data Com.
Relação Harmônica 14/08/2010 0