Eu te amo

Sentir em minhas mãos a maciez do seu corpo
Como se eu estivesse tocando a mais bela das flores
tão leve como flocos de neve que vem com o vento
Vento que  me toca e faz voar meus cabelos

Beijei teus lábios
A comparação é inevitável ao nectar do amor
Ao mais doce beijo do beija flor

Ter você ao meu lado
Meu, maior desejo
Meu maior anseio

Eu te amo
Brisa do mar
Flor que me faz sonhar

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados