Dove state?

Dove voi questo momento?

Insiste a chiedere il mio cuore

Come il mio amore per questo ultimo giorno?

Sottolinea il desiderio di sondare me

Il mio cuore batte, scuote e grida ottenere questo dolore che persiste

I miei occhi voglia di piangere

Un nodo a soffocare me o uccidermi

Con il desiderio che risveglia la mia anima urla

Per stringere la mano, le dita interlacciamento

I miei occhi cercano di farti

Dove sarai?

Non posso più sopportare

Questo dolore non è quello di passare

Vorrei avere le ali e volare oltre

E possono trovarti

Amore!

Per favore!

indietro!

Vieni a calmare il mio cuore

La mia anima a riposo

Ando perso, vieni a trovare me

Nostalgia mi uccide

Ho bisogno di trovare i tuoi occhi mi

Dalla tua bocca da sfamare me

Non importa dove ti troverò

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados