Aonde você esta?

 

Onde será que você está agora?

Insiste meu coração a perguntar

Como o meu amor até hoje durar?

Insiste a saudade a me sondar

Meu coração bate, aperta e chora essa dor que persiste em ficar

Meus olhos querem chorar

Um nó a me sufocar, quer me matar

Saudade que desperta com minha alma a gritar

Mãos a apertar, dedos entrelaçar

Meus olhos tentam te buscar

Aonde será que você esta?

Já não posso suportar

Essa dor que não quer passar

Queria ter asas e assim poder voar

E com elas poder te encontrar

Amor!

Por favor!

volta!

Vem meu coração sossegar

Minha alma descansar

Ando perdida, vem me encontrar

Saudade que me mata

Preciso dos seus olhos pra me encontrar

Da sua boca pra me alimentar

Não importa aonde, vou te encontrar

Deitada a meia luz, numa noite de frio,enquanto ouvia Laura Pausini

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados