Antigo e eterno

Hoje nas ruas molhadas, algo me fez lembrar você,
O dia chuvoso trouxe esse amor à minha memória.
É como se você ainda estivesse aqui, não sei porquê,
Senti um frio dentro da alma ao recordar nossa história. 
 
Lembrei das noites de chuva forte, em tua companhia 
Das brancas tardes de domingo em sintonia silenciosa 
Das noites em que pensando em você eu adormecia,
E tudo que em sua companhia, era de forma prazerosa.
 
Naquelas ruas frias e solitárias de areia, você andava
enquanto eu, distante de você, chorava de saudade
ansiosa, contava os dias mas o tempo não passava.
Quando enfim você voltava, me vestia de felicidade.
 
 Em todos esses anos, eu jamais estive aqui antes
Não conhecia esse lugar, que lhe escondia de mim
Apenas hoje, porém, já não somos mais amantes...
E a lembrança lhe trouxe a mim, agora que aqui vim. 
 

Muitos anos se passaram, já não tenho esperanças
De encontrá-lo novamente, caímos no esquecimento.
Em cada suspiro entrecortado vem a sua lembrança
E vejo como ainda me queima esse meu sentimento.
 
Não carrego comigo a sua marca ou o seu nome,
Apenas os deleites de um amor forte e sincero. 
A saudade é o único mal que ainda me consome.
Mas um dia essa saudade passa, assim espero. 
 
E se algum dia você displicente, se perguntou
“será que por ela, minha imagem foi esquecida?” 
Eu lhe digo confiante, que cada ano que passou
Pensei em você todos os dias da minha vida... 

Nem por um dia sequer deixei de lembrar de nós,
E muitos momentos eu levarei até a eternidade 
Sei que a solidão não assusta, não estamos sós.
Mas se o seu amor é como o meu, sente saudade.

Data:

(dd/mm/

 

Imagem por Cláudia Maia

Areia, Julho de 2010

Cláudia Maia
© Todos os direitos reservados