Quero acordar com os gritos do meu pensamento
Enterrar todas as palavras que ferem meus ouvidos
Numa cova profunda me afundar no esquecimento
Sorvendo minhas emoções como se fossem fluídos

A neurose que me envolve, limita meu cérebro
A uma total inércia, levando-me a bipolaridade
Onde minha consciência procura por um ombro
Para descansar apenas o lado da minha bondade

Quero esquecer o duplo sentido das coisas
Apagar as idéias que acompanham a maldade
Assim sentirei na pele o suave toque das brisas

Deixando a mente dominar essa minha emoção
Sucumbirei todas as palavras em dubiedade
Para poder entender esse sofrimento sem razão

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados