Eu sei o quanto é bom amar
Sinto uma sensação de plenitude
Como se fossem as ondas do mar

Quero liberar toda a juventude
Da mulher que vive a sonhar
Sem expor toda minha virtude

Recolho-me no vício da vicissitude

Para que seja fácil meu caminhar.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados