Você me seduz ...

Você me seduz ...

Ai, ai... menino bonito, você sensualiza
me tira o fôlego, me coloca em via crúcis
me vidra com teu jeito brejeiro
tua alegria de moleque, teu sorriso embusteiro
você me seduzzzzzzzzzz

Ai, ai... menino bonito, você me enlouquece
a vida vai passando e eu distraída, abstraída,
menino de festa, futebol e techtonik, menino da Facchine
te admiro, de longe, meu manequim de vitrine
você me seduzzzzzzzzzz

Pensando em você eu fico sem chão
meus dedos tocam o ar quando imagino tocar teu corpo
mordo meus lábios quando fantasio beijar tua boca
é a tua roupa que tiro quando me visto
preciso me centrar, me encontrar, voltar pra mim
meu homem-menino, te adoro!

Me seduzzzzzzzzzz que eu gosto!

 

Obrigada por me ler! Bom final de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados