Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rebeca

Rebeca

"Lindo, e eu me sinto enfeitiçada,
Correndo perigo...
Seu olhar é simplesmente, lindo"
Não sei se vc conhece, mas sua poesia me fez
lembrar dessa música, que é sedução pura...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..sensualidade de menina brincando de coisas adultas...rs !

Oi!
Sua poesia está cada vez mais sensual, mas mantém uma adolescência adorável. É leve, refrescante, como tomar um refrigerante(rs).
Parabéns e obrigado!

Sueli Fajardo

Sueli Fajardo

Amigaaaa, rsrs, menino levado esse: inspirou-a divinamente bem. Belos e sensuais versos. Parabéns!!!

Há! cara poetisa como é lindo o amor, amei o seu texto, aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poestisa,sua poesia é muito sensual,belíssima e com encantos de fantasia.
Parabéns
Regis Paiva