Pensar você é pensar a flor
Sentir o vento, um perfume
Ser mais forte que a dor
Pelo olhar que é o lume
 
Você e eu, nós dois, é amor
Nesta vida, um cardume
Ao teu lado, aonde for
Amarei, em meu costume
 
Teu jeito, teu olhar, um querer
Nas manhãs, teu sorriso sincero
Um bom dia, eu tempero
 
Juntos a saudade, não faz doer
Minha flor, a paixão que venero
É a vida, que mais quero

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados