Minhas Verdades

Amar e sonhar o irreal
Sentir pulsar forte o coração
Como se fora uma adolescente...
Neste limiar da minha paixão
Sinto em cada sonho, as minhas insanidades
Em cada ansiedade vivida, minhas verdades!

® Gena Maria

Gena Maria
© Todos os direitos reservados