Hai Kai série (38)

Hai Kai série (38)

Voar, voar nas asas da canção,
céu azul e a luz sol nos banhar.
Deixe fluir sua paixão e
no entardecer ventos do sul
nos fará mudar de direção.
Quero voar em teus sonhos
Para pousar em seu coração.
 
 
“Texto baseado na letra da canção (sonhos de ícaro)
dos compositores Pisca/Cláudio Rabello) interpretada
por (Byafra)”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados