Quando alguém aparece...
                      Do íntimo do mais íntimo dos nossos sonhos...
                      De um dia vir a conhecer a verdadeira face...
                      Do verdadeiro amor.

                      Saciar desejos com o tato de peles arrepiadas...
                      Sonhar sonhos e ideais juntos...
                      E chegar juntos ao mesmo destino...
                      Quando o veículo é a conjuntura de corpos juntos.

                      O amor verdadeiro é tudo isso é um pouco, além disso...
                     

                      Procurar na paixão arrebatadora o amor da vida?
                      Não. O amor de nossas vidas não existe...
                      É o amor verdadeiro que nos faz ter amor pela nossa própria vida.
                      Quando isso acontece realmente estamos amando.
                     

                      O amor verdadeiro cresce de um embrionário relacionamento...
                      Toma corpo e toma os nossos corpos e mentes...
                      Tomando forma na forma que o envolvimento cresce...
                      Fortalece-se irrigado pelo sentir...
                      A falta que nos faz...
                      A vontade de estar sem ainda ter estado...
                      E o estado de sentir-se junto...
                      Como antecipando o encontro e suas inevitáveis consequências.
                      Saciando a sede de braços... abraços...beijos e amassos...
                      Toques e tatos... Viagens rumo ao sem rumo...
                      Navegar atracado ao cais do afeto.
                      E atracar no afetuoso porto de um abraço...

                      Fazer amor...
                      Entre quatro paredes...
                      Ou passeando de mãos dadas nos parques...
                      Dar pipocas aos peixes...
                      Olhar ao lado e ver um sorriso.


                      O amor verdadeiro é aquele que liberta...
                      Aprisionando-nos a ele próprio...
                      É a liberdade que a cumplicidade trás.

                      Ciúmes... Possessão...
                      Dizer que ama sem amar...
                      A paixão os explica... Mas nunca acaba bem!

                      O verdadeiro amor...
                      E sempre posto a prova... Resiste ao tempo mesmo sem espaço...
                      E quem ama é sempre capaz de admitir estar errado...
                      Assim como quem ama...
                      É sempre capaz de perdoar...

                      Por isso que o amor verdadeiro
                      Nunca acaba...
                      Mesmo sendo a cada dia mais raro.

Marcelo MOrgan
© Todos os direitos reservados