Sou poeta dos lírios dos campos a fumaça dos ônibus
Do urbano ao bucólico...
Dos muros e das cercas...dos portões as porteiras...
Escrevo cada um deles a cada um deles
E como gotas..
Formam um manso regato...que desce unindo a outros..
Formando um pequeno rio..até cair em forma de véu...
É a cachoeira que deslumbra encanta e transforma.

"Ninguém planta tomates e colhe abobrinha...ninguem"

💬   marcelo_poeta@yahoo.com.br

Poesias de Marcelo MOrgan

Título Data Com.
AMOR VERDADEIRO 26/05/2010 0