Rápida de um minuto

Eu perdi um ninuto a cada segundo

e revi um susto a cada hora

Custei a alcaçar um sussurro de esperança

Acordado a cada bater de portas...

Quem me engana leva minhas horas acordado

Quem me cospe leva duas partes da minha sombra...

Eu acordo e durmo, acordo e durmo e depois disso tudo lembro do minuto.

Sou frio e curvo, esbelto e saliente... Deus se esconde em meu espelho

e me pede para parar de pecar.

O minuto passa e elas não se preocupam

papeiam sobre pães e bolos

e eu no soturno vício trato de ficar em silêncio...

O fim chega pra duas pessoas "Rápida de um minuto"...

E ela se preocupa com sua maquiagem...

"Rápida de um minuto".

Domingo eu acordei e fiz esta ouvindo as paredes conversarem
e uma linda criança chamar meu nome....

domingo na sala em frente ao micro sem dinheiro e sem luz

flavio santos insólito e curvo
© Todos os direitos reservados