Espelho que aumenta o diminuto

Te coloco em todas as salas

Elas se multiplicam

Os quartos também

Muito branco, inclusive nos móveis

Aprendizados de decoração

Cheguei ao céu, seguro refúgio

Santuário de paz

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados